新着情報

讃岐かがり手まりワークショップのご案内

2011年3月 6日

春の気配が感じられる季節になりました。
シューレの緑たちも芽吹き始めたこのごろ、
皆様と新しい学び(シューレ)を始めていきたいと思います。

かねてよりご要望の多かった讃岐かがり手まりの
ワークショップを開催いたします。
伝統工芸士 荒木永子さんにご指導いただきながら、
皆様と楽しい時間を過ごしたいと思います。

皆様のご参加、心よりお待ちしております。

日時:3月18日(金)13時半〜17時半(休憩時間含む)
場所:まちのシューレ 963
受講料:4,200円(税込)(材料費、飲物代含む)
受講料:定員10名(残り3名の空きとなります。3月6日時点)
お申込方法:お電話で先着順での受付となります。
電話番号:087-800-7888(まちのシューレ 963)
※お掛け間違いのにないようにお願いいたします。

大石シェフ直伝「さぬきチュール」料理教室について

2011年3月 6日

先日より「さぬきチュール」料理教室の参加募集を開始させていただきましたが、たくさんのお客様よりお問い合わせをいただき、前後半とも定員に達したため、受付を一旦終了とさせていただきます。

今回の反響をふまえて、次回開催に向けて調整を進めております。詳細が決まり次第、改めて、告知をさせていただきます。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

大石シェフ直伝「さぬきチュール」料理教室のお知らせ

2011年3月 2日

「香川のおみやげプロジェクト」から誕生した第一弾商品「さぬきチュール」を使った料理教室を、3月15日(火)に実施いたします。

講師には、屋島にあるフランス料理レストラン「オーベルジュ・ドゥ・オオイシ」のオーナーシェフ 大石正邦さんをお招きし、レシピやポイントを解説いただきながらデモンストレーションを行っていただきます。

【イベント概要】
開催日:2011年3月15日(火)
時間:12時〜13時・14時〜15時の二交代制

講師:大石正邦さん
フランス料理レストラン「オーベルジュ・ドゥ・オオイシ」のオーナーシェフ

オーベルジュ・ドゥ・オオイシ ホームページ
http://www.auberge-de-oishi.jp/

場所:当店 まちのシューレ 963 Klasse 3 内
参加費:1,500円(お土産付)
定員:各回20名(受付先着順)


【参加お申し込み方法について】
3月4日(金)午前11時から電話でのお申し込みを開始させていただきます。

参加お申込受付開始日時:3月4日午前11時
電話番号:087-800-7888(まちのシューレ963)
※お掛け間違いのないよう、お願いいたします。

なお、受付当日の午前11時前後は、お電話が繋がりにくくなる可能性があります。話し中の場合は、誠に申し訳ございませんが、しばらく時間をあけて、お問い合わせください。



皆様のご参加、お待ちしております。

2月の休業日のお知らせ

2011年1月31日

日頃よりまちのシューレ 963 をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

まちのシューレ 963 は、2月21日(月)、22日(火)の両日、設備点検や棚卸しのため、誠に勝手ながら終日お休みとさせていただきます。

大変ご迷惑をおかけいたしますが、予めご了承ください。

新年のご挨拶

2011年1月 3日

新年、あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い申し上げます。

今年は、さまざまなイベントや企画を実施し、シューレという名前の通り、学びの場を提供していきたいと思います。

引き続き、ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
‹ 前へ 4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14