たまちゃんの保存食教室
2011年8月 3日

人気書籍「たまちゃんの保存食」の著者 たくまたまえさんを
お招きして開催いたします。
季節の果物や野菜を有効に使い、少しの手間と時間をかけてつくる保存食。
自分でつくるおいしさと、たのしさを、学ぶ時間になればと思います。
また当日は、たまちゃんが春から夏にかけてつくられた保存食や、
たまちゃんが台湾で見つけてきた台所道具も販売予定です。
お楽しみに。
日 時: ① 8月15日(月)17:00~18:00
② 8月16日(火)12:00~13:00
会 場:まちのシューレ963 食と道具キッチンにて
講 師:たくま たまえさん
内 容:・白桃のコンポートと白桃のスムージー
・ 浅漬けピクルス
定 員:各回15名(お電話にて先着順の受付となります。)
※各回とも定員に達しました。
参加費:2,000円(税込) お土産付き
持ち物:筆記用具、メモ用紙
お問合せ・ご予約:まちのシューレ963
TEL 087-800-7888(営業時間:11:00〜20:00)
日 時: ① 8月15日(月)17:00~18:00
② 8月16日(火)12:00~13:00
会 場:まちのシューレ963 食と道具キッチンにて
講 師:たくま たまえさん
内 容:・白桃のコンポートと白桃のスムージー
・ 浅漬けピクルス
定 員:
※各回とも定員に達しました。
参加費:2,000円(税込) お土産付き
持ち物:筆記用具、メモ用紙
お問合せ・ご予約:まちのシューレ963
TEL 087-800-7888(営業時間:11:00〜20:00)