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小野哲平 陶展 関連イベント「うつわと料理」

2016年2月28日

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3月19日(土)より開催の、「小野哲平 陶展 Ⅰ期」に合わせてお料理会を開催いたします。

■うつわと料理

土からうまれたうつわを通して思いをつたえる哲平さん。 土からうまれた食材をその背景ごと料理にする今井シェフ。 きってもきれない関係のうつわと料理の伝え手による、深遠なる「つながり」を模索する料理会です。 根源的な問いかけを、二人の作品で体感してください。

日時:2016年3月21日(月祝)  18:00-19:30 
定員:25名
料金:5,500円(飲み物1杯付)
場所:店内カフェ
申込:お電話または店頭にて受付中
(TEL 087-800-7888 営業時間11:00〜19:30)
キャンセルについて:キャンセルされる場合は必ず2日前までにご連絡ください。
 ※以降のキャンセルは、 キャンセル料として参加費の50% (2,750円) を頂戴いたします。

今井 義浩 IMAI Yoshihiro
1982年生まれ。慶應大学総合制作学部在学中、天然酵母のパンづくりに魅せられ、食に興味を持つ。軽井沢のリゾートホテルを経て、2010年エンボカ京都オープニングシェフ就任。独学で料理を学びながら、京都の和食料理人や短期研修したコペンハーゲン「noma」からも影響をうける。
2014年よりエンボカを退社。2015年12月「monk」を開店。
monk http://restaurant-monk.com/

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