新着情報

チャイマスターによるチャイの入れ方教室ー本当に美味しいマサラ・チャイを作りましょうー

2016年3月10日

チャイ教室.jpg
本当に美味しい、マサラチャイを作ってみませんか?
基本となるチャイの美味しい入れ方とスパイスの合わせ方、茶葉についてなど、
チャイマスターの神原さんに教えていただきます。
ご自身でスパイスをブレンドして、あなただけのマサラチャイを入れてみましょう。
お教室の最後には、マサラチャイとデザートで午後のひとときをお楽しみください。
作ったマサラはお持ち帰りいただけます。

日時:2016年4月23日(土)

①11:30〜 ②13:30〜 ③15:30〜 (各回1時間30分程度)
全回満席となりました。只今キャンセル待ちでのご予約をお受けしております。

講師:チャイマスター 神原 博之(かんばら ひろゆき)
定員:各回6名
参加費:税込2,700円(デザート/おみやげ付)
持ち物:エプロン・筆記用具・手ふき用タオル
予約:お電話または店頭にて受付中(まちのシューレ963 087-800-7888)



神原 博之 プロフィール
大阪・中津「カンテ・グランデ」でチャイを作り続けること30余年。その確かな技術もさることながら、
茶葉全般に渡る幅広い知識には誰もが感心させられる。関西チャイ文化を黎明期から知るチャイマスター。
現在はカンテを退社して、チャイのワークショップを各地で開催。
「Cha Tea Chai」として茶葉も販売中。 
http://canbara1954.com