新着情報

伊藤環のうつわ展「うつわと料理 たかはしよしこ×伊藤環」

2016年9月10日

たかはしよしこ×伊藤環.jpg伊藤環のうつわ展 関連イベント
「うつわと料理 たかはしよしこ × 伊藤環」
スパイスを巧みに使って、旬の野菜を独創的で鮮やかな料理にかえる料理家・たかはしよしこさん。
今回は伊藤環さんのうつわにあわせて、香川県産の野菜などをふんだんにつかった料理会をひらいていただきます。秋の実りをつめこんだ、1日だけの特別な夕食です。ぜひご予約ください。
この日の夜カフェ営業はイベント開催のため、お休みとさせていただきます。

日時:2016年10月13日(木)18:30〜20:00
定員:30名
会費:5,500円(飲み物1杯付)
場所:店内 カフェ963
ご予約:受付中
まちのシューレ963:087-800-7888(11:00〜19:30)
[キャンセルについて]
キャンセルされる場合は、必ず2日前までにご連絡ください。以降はキャンセル料として4,000円を頂戴します。

たかはしよしこ
料理家。生産者と食べる人の架け橋となるように心がけて、ケータリングを中心に活動。雑誌や書籍などのフードコーディネイト・スタイリングも数多く担当。お 野菜に合う新しい調味料を、と考えだした「エジプト塩」が現在、人気沸騰中。2012年には、東京・西小山にフード・アトリエ「S/S/A/W」をオープ ン。週末にはレストランとしての営業や食と音楽のイベントなども開催している。

http://www.takahashiyoshiko.com/

http://s-s-a-w.com/