新着情報

4月前半ランチ

2020年3月31日

日差しは、温かくなったのに、気持ちは晴れやかにならない、いつもとは違った春の季節です。
こんな時こそ、木々を見て、空を見て、日々の暮らしを変わらず繰り返すことで、
少しでも平らかな気持ちでいたいものです。
シューレでは、いつもと変わらず心をこめたお料理をご用意しました。
どうかごゆっくりお召し上がりくださいませ。

また、今回のランチは、4/4(土)〜4/19(日)に店内ギャラリーで開催の「八田 亨  陶展 Toru Hatta ceramic exhibition」とコラボレーションし、八田さんのうつわを使ってお出しいたします。八田さんがシューレのランチの為に特別に製作してくださいました。こちらもぜひお楽しみください。

20204月前半ランチ4.jpg20204月前半ランチ3.jpg20204月前半ランチ1.jpg20204月前半ランチ2.jpg

4月前半ランチ(4/1〜4/15)

鯛の香草パン粉焼き

春キャベツと自家製ベーコンのチャンプルー

アスパラと塩レモンのポテトサラダ

小松菜とお揚げのお味噌汁

グリンピースのご飯

お飲物(珈琲 または 和紅茶 または 伊予柑ジュース)

●ドリンク付1,400円
●ドリンク+ケーキ付1,700円

数に限りがございますので、お電話でランチのお取り置きを承っております。
※お名前は11時よりご記入いただけます。
※カフェ963は、クレジットカードがご使用いただけません。ご了承ください。

まちのシューレ963
TEL 087-800-7888(当日分の受付は11:30までとさせていただいております)

3月後半ランチ

2020年3月17日

短かった冬の後は春を告げる花も去り際は早く、身体を包む空気もいつもより柔らかく感じます。足早の季節の移り変わりに戸惑いつつ、木の芽が解き放たれたように芽吹き始めました。田畑では、菜の花の黄色が光を受けて溢れるようになびいています。シューレでは、こんな新しい季節にぴったりのお料理をご用意しました。どうかごゆっくりお召し上がり下さいませ。

20203月後半ランチ3.JPG20203月後半ランチ2.JPG20203月後半ランチ4.JPG20203月後半ランチ1.JPG3月後半ランチ(3/17〜3/31)

春キャベツのメンチカツ マスタードソース

新じゃが芋、スナップエンドウ、人参のアンチョビバター炒め

白菜と紫キャベツのおかか和え

舞茸と葉ゴボウのお味噌汁

筍(たけのこ)のご飯

お飲物(珈琲 または 和紅茶 または 伊予柑ジュース)

●ドリンク付1,400円
●ドリンク+ケーキ付1,700円

数に限りがございますので、お電話でランチのお取り置きを承っております。
※お名前は11時よりご記入いただけます。
※カフェ963は、クレジットカードがご使用いただけません。ご了承ください。

まちのシューレ963
TEL 087-800-7888(当日分の受付は11:30までとさせていただいております)

3月前半ランチ

2020年2月25日

20203月前半ランチ4.JPG20203月前半ランチ2.JPG20203月前半ランチ3.JPG20203月前半ランチ1.JPG3月前半ランチ(3/1〜3/15)

春野菜と鶏肉のつくね テリヤキソース 胡麻ドレッシングのサラダ

イカと菜の花、小豆島素麺のかき揚げ

法蓮草とウドの海苔和え

葉ゴボウと蓮根の混ぜご飯

煎り玄米と蕪のおろし汁

お飲物(珈琲 または 和紅茶 または 伊予柑ジュース)

●ドリンク付1,400円
●ドリンク+ケーキ付1,700円

数に限りがございますので、お電話でランチのお取り置きを承っております。
※お名前は11時よりご記入いただけます。
※カフェ963は、クレジットカードがご使用いただけません。ご了承ください。

まちのシューレ963
TEL 087-800-7888(当日分の受付は11:30までとさせていただいております)

2月後半ランチ

2020年2月16日

真冬らしくない日射しにほっとするような、ゆるやかな冬の日が続きました。それでも朝の空気は冷やりとして、薄氷の川面で鴨や白鷺がたくましく餌をついばむ姿は清々しく、励まされます。
シューレではこんな寒い季節にぴったりのお料理をご用意しました。
どうがゆっくりお召し上がり下さいませ。

DSC_0074.JPGDSC_0082.JPGDSC_0075.JPGDSC_0089.JPG
2月後半ランチ(2/16〜2/29)

鰆と海老、菜の花の春巻き オリジナルドレッシングのサラダ

根菜と春雨の炒め物

カリフラワーの胡麻豆腐 ピーナッツ醤油豆のキャラメリゼを添えて

煎り玄米のご飯

新わかめと大根のお味噌汁

お飲物(珈琲 または 和紅茶 または 伊予柑ジュース)

●ドリンク付1,400円
●ドリンク+ケーキ付1,700円

数に限りがございますので、お電話でランチのお取り置きを承っております。
※お名前は11時よりご記入いただけます。
※カフェ963は、クレジットカードがご使用いただけません。ご了承ください。

まちのシューレ963
TEL 087-800-7888(当日分の受付は11:30までとさせていただいております)

2月前半ランチ

2020年1月20日

如月
真冬らしくない日差しにほっとするような、ゆるやかな冬の日が続きました。
それでも朝の空気は冷んやりとして、薄氷の川面で鴨や白鷺がたくましくえさをついばむ姿は清々しく、励まされます。
シューレではこんな寒い季節にぴったりのお料理をご用意しました。
どうかごゆっくりお召し上がりください。

20202月前半ランチ5.jpg

20202月前半ランチ3.JPG20202月前半ランチ1.JPG20202月前半ランチ4.JPG20202月前半ランチ2.JPG2月前半ランチ(2/1〜2/17)

塩漬け豚の根菜肉巻き みぞれソース レモンドレッシングのサラダ

小豆島味噌の田楽

ブロッコリー、蕪、イカの梅マヨネーズ和え

車麩とモヤシのお味噌汁

浅漬け白菜と焼きじゃこのご飯

お飲物(珈琲 または 和紅茶 または 伊予柑ジュース)

●ドリンク付1,400円
●ドリンク+ケーキ付1,700円

数に限りがございますので、お電話でランチのお取り置きを承っております。
※お名前は11時よりご記入いただけます。
※カフェ963は、クレジットカードがご使用いただけません。ご了承ください。

まちのシューレ963
TEL 087-800-7888(当日分の受付は11:30までとさせていただいております)

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

Recent Entry

Category

Archive