12月後半のランチ
2014年12月16日
早いもので2014年もあと半月となりました。
一段と寒さを感じる季節になりましたね。
シューレのランチは今日から新しいメニューに変わります。


ローストポークは低温でゆっくりと焼きあげ、とてもやわらかな食感です。
自家製のりんごソースをくるりと包んでおたのしみください。
12月後半のメニュー(12/16〜12/31まで)
クレソンと胡桃のごはん
ローストポーク 和風りんごソース
人参ドレッシングのサラダ
法蓮草とたたき牛蒡のごま和え
南瓜と白ねぎのお味噌汁
お飲み物
●ドリンク付..........1,300円
●ドリンク+ケーキ付..........1,550円
数に限りがございますので、お電話でランチのお取り置きを承っております。
まちのシューレ963 TEL 087-800-7888
一段と寒さを感じる季節になりましたね。
シューレのランチは今日から新しいメニューに変わります。



自家製のりんごソースをくるりと包んでおたのしみください。
12月後半のメニュー(12/16〜12/31まで)
クレソンと胡桃のごはん
ローストポーク 和風りんごソース
人参ドレッシングのサラダ
法蓮草とたたき牛蒡のごま和え
南瓜と白ねぎのお味噌汁
お飲み物
●ドリンク付..........1,300円
●ドリンク+ケーキ付..........1,550円
数に限りがございますので、お電話でランチのお取り置きを承っております。
まちのシューレ963 TEL 087-800-7888
(当日分の受付は11:30までとさせていただいております。)
12月前半のランチ
2014年12月 1日
師走、
12月です。冬の始まり、野山には雪こそないけれど、
紅葉を終えた木々が弱い日差しの中、枝だけを揺らしています。
シューレでは、寒い季節に身体が元気になるお料理をご用意しました。
どうぞ、ごゆっくりお召し上がりください。


12月前半のメニュー(12/1〜12/15まで)
海苔と白胡麻のごはん
タラと蓮根のはさみ揚げ黒酢あんかけ
じゃが芋と南瓜のバター醤油炒め
まんばのけんちゃん
玉子とわかめのお味噌汁
お飲み物
●ドリンク付..........1,300円
●ドリンク+ケーキ付..........1,550円
12月です。冬の始まり、野山には雪こそないけれど、
紅葉を終えた木々が弱い日差しの中、枝だけを揺らしています。
シューレでは、寒い季節に身体が元気になるお料理をご用意しました。
どうぞ、ごゆっくりお召し上がりください。


12月前半のメニュー(12/1〜12/15まで)
海苔と白胡麻のごはん
タラと蓮根のはさみ揚げ黒酢あんかけ
じゃが芋と南瓜のバター醤油炒め
まんばのけんちゃん
玉子とわかめのお味噌汁
お飲み物
●ドリンク付..........1,300円
●ドリンク+ケーキ付..........1,550円
11月後半のランチ
2014年11月18日
立冬を過ぎ、朝ごとに冷気が加わるこの頃。
あたたかいお料理が恋しい季節になりました。
本日よりシューレのランチが変わります。


メインは里芋と春菊のささみはさみ揚げです。
ささみの中にふんわりやわらかな里芋と春菊をはさみサクッと揚げました。
自家製のソースをつけておたのしみください。
街の風も冷たくなってきましたので、カフェ963でどうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。
シューレのランチ11月後半のメニュー(11/18〜11/30まで)
炊き込みごはん
里芋と春菊のささみはさみ揚げ
白菜の重ね蒸し蓮根あんかけ
長芋と豆苗の納豆昆布の和えもの
えのきと南瓜のお味噌汁
お飲み物
●ドリンク付..........1,300円
●ドリンク+ケーキ付..........1,550円
あたたかいお料理が恋しい季節になりました。
本日よりシューレのランチが変わります。


メインは里芋と春菊のささみはさみ揚げです。
ささみの中にふんわりやわらかな里芋と春菊をはさみサクッと揚げました。
自家製のソースをつけておたのしみください。
街の風も冷たくなってきましたので、カフェ963でどうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。
シューレのランチ11月後半のメニュー(11/18〜11/30まで)
炊き込みごはん
里芋と春菊のささみはさみ揚げ
白菜の重ね蒸し蓮根あんかけ
長芋と豆苗の納豆昆布の和えもの
えのきと南瓜のお味噌汁
お飲み物
●ドリンク付..........1,300円
●ドリンク+ケーキ付..........1,550円
11月前半のランチ
2014年11月 1日
深まる秋の中、温かいお料理がうれしい季節になりました。
日が暮れる早さに驚いたり、夜の空気の冷たさにも
日々季節の移り変わりを感じます。
シューレでは、こんな季節にぴったりのランチをご用意しました。
どうぞ、ごゆっくりお召し上がり下さい。


シューレのランチ11月前半のメニュー(11/1〜11/16まで)
むかごのごはん
はまちの竜田揚げ梅おろしあんかけ
野菜の炊き合わせゆず味噌がけ
小松菜と白菜と蓮根のおひたし
ゆりねと牛蒡のお味噌汁
お飲み物
●ドリンク付..........1,300円
●ドリンク+ケーキ付..........1,550円
日が暮れる早さに驚いたり、夜の空気の冷たさにも
日々季節の移り変わりを感じます。
シューレでは、こんな季節にぴったりのランチをご用意しました。
どうぞ、ごゆっくりお召し上がり下さい。


シューレのランチ11月前半のメニュー(11/1〜11/16まで)
むかごのごはん
はまちの竜田揚げ梅おろしあんかけ
野菜の炊き合わせゆず味噌がけ
小松菜と白菜と蓮根のおひたし
ゆりねと牛蒡のお味噌汁
お飲み物
●ドリンク付..........1,300円
●ドリンク+ケーキ付..........1,550円
10月後半のランチ
2014年10月16日
台風もすぎさり、またおだやかな晴れの日が続いていますね。
シューレの庭の木々もにぎやかな実りの時期を終え、そろそろ冬の準備が始まります。
さて、本日よりシューレのランチが変わります。
今回のランチは明日よりギャラリーで開催の evam eva展 に合わせて、
前回もご好評いただきました、甲州味噌を使用したお味噌汁となっております。
お味噌は食品コーナーでご購入いただけます。
メインは法蓮草とかぼちゃに男爵いもを合わせたコロッケです。
最初はホクホクとそのままで、次はタルタルソースと合わせてお楽しみください。
付け合せにはカフェ自家製のピクルス、
新鮮なお野菜にはこちらも自家製のわさびドレッシング。
気持ちのいい季節を、カフェ963でどうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。
シューレのランチ10月後半のメニュー(10/16〜10/31まで)
じゃこと胡麻のごはん
法蓮草とかぼちゃのコロッケ
根菜のきんぴら
ちんげん菜としめじの白和え
里芋と揚げのみぞれ汁
お飲み物
●ドリンク付..........1,300円
●ドリンク+ケーキ付..........1,550円
シューレの庭の木々もにぎやかな実りの時期を終え、そろそろ冬の準備が始まります。
さて、本日よりシューレのランチが変わります。

前回もご好評いただきました、甲州味噌を使用したお味噌汁となっております。
お味噌は食品コーナーでご購入いただけます。

最初はホクホクとそのままで、次はタルタルソースと合わせてお楽しみください。
付け合せにはカフェ自家製のピクルス、
新鮮なお野菜にはこちらも自家製のわさびドレッシング。
気持ちのいい季節を、カフェ963でどうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。
シューレのランチ10月後半のメニュー(10/16〜10/31まで)
じゃこと胡麻のごはん
法蓮草とかぼちゃのコロッケ
根菜のきんぴら
ちんげん菜としめじの白和え
里芋と揚げのみぞれ汁
お飲み物
●ドリンク付..........1,300円
●ドリンク+ケーキ付..........1,550円