12月前半のランチ
2018年12月 1日
師走
2018年も最後のひと月となりました。
木々も赤く色づいた次々に落として一年の仕舞いをしているようです。
シューレでは今年を締めくくるこの季節にぴったりのお料理をご用意しました。
どうか、ごゆっくりお召しあがりくださいませ。
12月前半ランチ(12/1〜12/16)
鶏肉と豆腐のチーズ入りメンチカツ 八丁味噌ソース
蓮根と金時人参、ブロッコリーのカレー煮込み
海老と春菊、大根の梅マヨネーズ和え
もち米入り金時豆のご飯
里芋と玉ねぎの味噌汁
お飲物(珈琲または和紅茶またはジュース)
●ドリンク付1,400円
●ドリンク+ケーキ付1,650円
数に限りがございますので、お電話でランチのお取り置きを承っております。
※お名前は11時よりご記入いただけます。
※カフェ963は、クレジットカードがご使用いただけません。
ご了承ください。
TEL 087-800-7888(当日分の受付は11:30までとさせていただいております。)
11月後半ランチ
2018年11月13日
11月後半ランチ(11/16〜11/30)
鱈のかぶら蒸し
ゆず胡椒ドレッシングのサラダ
茄子、里芋、こんにゃくの田楽
じゃが芋、北あかりのポテトサラダ
春菊のまぜご飯
法蓮草とお揚げのお味噌汁
お飲物(珈琲または和紅茶またはジュース)
●ドリンク付1,400円
●ドリンク+ケーキ付1,650円
数に限りがございますので、お電話でランチのお取り置きを承っております。
※お名前は11時よりご記入いただけます。
※カフェ963は、クレジットカードがご使用いただけません。
ご了承ください。
TEL 087-800-7888(当日分の受付は11:30までとさせていただいております。)
11月前半ランチ
2018年10月31日
日中の過ごしやすさとは裏腹に、
朝晩の冷え込みが激しくなってきました。
モミジや桂がきれいに色づきはじはじめ、
シューレの庭の木々たちも、そろそろ冬支度です。
シューレではこんな十一月にぴったりのお料理をご用意しました。
どうか、ごゆっくりお召し上がり下さいませ。
11月前半ランチ(11/1〜11/15)
豚肉と根菜の肉団子和風あんかけ
柚子ドレッシングのサラダ
里芋と干しエビ、銀杏の揚げ出し
小松菜と人参、蕪のさっぱりナムル
大根菜とじゃこのごはん
白菜とゆり根のお味噌汁
お飲物(珈琲または和紅茶またはジュース)
●ドリンク付1,400円
●ドリンク+ケーキ付1,650円
数に限りがございますので、お電話でランチのお取り置きを承っております。
※お名前は11時よりご記入いただけます。
TEL 087-800-7888(当日分の受付は11:30までとさせていただいております。)
10月後半ランチ
2018年10月16日



●ドリンク付1,400円
●ドリンク+ケーキ付1,650円
数に限りがございますので、お電話でランチのお取り置きを承っております。
※お名前は11時よりご記入いただけます。
TEL 087-800-7888(当日分の受付は11:30までとさせていただいております。)
10月前半ランチ
2018年10月 1日
少し冷たくなった風にキンモクセイの香リが運ばれてきました。
シューレではこんな十月にぴったりのお料理をご用意しました。
どうか、ごゆっくりお召し上がり下さいませ。
じゃが芋、柿、キャベツの和風マスタード和え
里芋、人参、じゃこの卵焼 きのこあんかけ
栗のご飯
●ドリンク+ケーキ付1,650円
数に限りがございますので、お電話でランチのお取り置きを承っております。
※お名前は11時よりご記入いただけます。
TEL 087-800-7888(当日分の受付は11:30までとさせていただいております。)