11月後半ランチ
2019年11月13日
11月後半ランチ(11/16〜11/ 30)
鶏の唐揚げチリソース
オリジナルドレッシングのサラダ
人参とクルミの揚げ出し豆腐 ゆり根を添えて
イカと大根、ラディッシュの塩レモンソース和え
はと麦のご飯
太刀魚のみりん干しと蕪の赤出汁
●ドリンク付1,400円
●ドリンク+ケーキ付1,700円
数に限りがございますので、お電話でランチのお取り置きを承っております。
※お名前は11時よりご記入いただけます。
※カフェ963は、クレジットカードがご使用いただけません。ご了承ください。
まちのシューレ963
TEL 087-800-7888(当日分の受付は11:30までとさせていただいております。)
11月前半ランチ
2019年10月31日
日中の過ごしやすさとは裏腹に、
朝晩の冷え込みが激しくなってきました。
モミジや桂がきれいに色づきはじはじめ、シューレの庭の木々たちも、そろそろ冬支度です。シューレではこの季節のぴったりのランチをご用意しました。どうか、ごゆっくりお召し上がり下さいませ。
11月前半ランチ(11/1〜11/15)
たけのこ芋のコロッケ マスタードソース
姫人参を添えて 柚子ドレッシングのサラダ
小松菜といんげんの胡麻和え
白身魚の蓮蒸し 海老あんかけ
白菜とゆり根の味噌汁
大根菜と焼きじゃこのごはん
●ドリンク付1,400円
●ドリンク+ケーキ付1,700円
数に限りがございますので、お電話でランチのお取り置きを承っております。
※お名前は11時よりご記入いただけます。
※カフェ963は、クレジットカードがご使用いただけません。ご了承ください。
肉質がしっかりとしており煮崩れしにくく、煮物などに最適です。
コロッケに使用すると、お味が重くならず、さっぱりといただけます。
晩秋から冬にかけて取れる食材ですので、この機会にぜひ旬の味をお召し上がりくださいませ。
10月後半ランチ
2019年10月11日
10月後半ランチ(10/16〜10/31)
秋鮭とごぼう 小豆島素麺の変わり揚げ バジルソース
柿のドレッシングのサラダ
里芋と干し海老の揚げ出し
きのこのお浸し すだち風味
南瓜と揚げのお味噌汁
揚げ蓮根のごはん
●ドリンク付1,400円
●ドリンク+ケーキ付1,700円
数に限りがございますので、お電話でランチのお取り置きを承っております。
※お名前は11時よりご記入いただけます。
※カフェ963は、クレジットカードがご使用いただけません。ご了承ください。
TEL 087-800-7888(当日分の受付は11:30までとさせていただいております。)
10月前半ランチ
2019年9月30日
10月になりました。農家の庭先の柿の実や 紫式部の紫の実が、あでやかに色付きました。 「天高く馬肥ゆる秋」。抜けるような秋晴れの日は、とても清々しい気持ちになります。シューレではこの季節のぴったりのランチをご用意しました。どうか、ごゆっくりお召し上がり下さいませ。
10月前半ランチ(10/1〜10/15)
柑橘の鶏肉団子 バルサミコソース
刻み野菜とハーブのドレッシングのサラダ
干しエビと大和芋のかき揚げ
さつま芋と栗の和風マスタード和え
秋刀魚の茶飯
なめこの味噌汁
●ドリンク付1,400円
●ドリンク+ケーキ付1,700円
数に限りがございますので、お電話でランチのお取り置きを承っております。
※お名前は11時よりご記入いただけます。
※カフェ963は、クレジットカードがご使用いただけません。ご了承ください。
TEL 087-800-7888(当日分の受付は11:30までとさせていただいております。)
9月後半ランチ
2019年9月18日
9月も後半となりました。今日からシューレのランチが新しくなります。
まだ暑い日が続いていますが、朝晩はずいぶんと涼しくなり心地よい風が吹くようになりましたね。シューレではこの季節のぴったりのランチをご用意しました。どうか、ごゆっくりお召し上がり下さいませ。9月後半ランチ(9/18〜9/30)
人参、パプリカ、豆苗の肉巻き
胡麻のソース すだちドレッシングのサラダ
卵焼き梅あんかけ
空芯菜と鶏そぼろのナムル
タコ飯
ワカメともやしの味噌汁
●ドリンク付1,400円
●ドリンク+ケーキ付1,650円
数に限りがございますので、お電話でランチのお取り置きを承っております。
※お名前は11時よりご記入いただけます。
※カフェ963は、クレジットカードがご使用いただけません。ご了承ください。
TEL 087-800-7888(当日分の受付は11:30までとさせていただいております。)