新着情報

STOCK OUT

2020年11月 2日

インスタグラム用.jpg「STOCK OUT」
2020年11月11日(水)〜11月15日(日)
at.まちのシューレ963ギャラリー 

サンプル品や旧品、訳あり品などをお安くお出しする
stock outを開催いたします。ぜひ、お越しください。

営業時間について

2020年11月 1日

_DAD0702.jpg

11月4日(水)より、一部営業時間を変更いたします。

みなさまにはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解、ご協力をお願いいたします。
まちのシューレ963は引き続き、消毒液の設置やマスク着用等による感染防止対策を徹底し、みなさまに安心してお買いものいただけるよう努めてまいります。

今後ともまちのシューレ963を、よろしくお願いいたします。

11/4(水)〜
物販【雑貨・ギャラリー・手仕事・食品】 
月曜日〜木曜日 11:00〜18:30 営業
金曜日〜日曜日・祝日 11:00〜19:00 営業


カフェ  
月曜日〜木曜日 11:30〜18:00 営業(LO 17:30)
金曜日〜日曜日 11:30〜21:00 営業(お食事 LO 20:00/ドリンク LO 20:30)

※ランチは数に限りがございますので、お電話でランチのお取り置きを承っております。
※ウェイティングボードには、11時よりお名前をご記入いただけます。
※カフェ963は、クレジットカードがご使用いただけませんので、ご了承ください。


まちのシューレ963     TEL 087-800-7888(11:00〜19:00)

11/7(土)はオーバッシュクラストさんのパンを販売します

2020年10月30日

pop.jpg11月7日(土)11時より食品売場にて
徳島のオーバッシュクラストさんの
自家製天然酵母パンを販売いたします。
なくなり次第終了

 

オーバッシュクラストさんのパンはポストハーベストのない九州産の小麦、手間ひまかけて育てた3種の酵母、徳島の水、ちょっとのお塩から作られます。
バター・砂糖・油脂類・ミルク・添加物・保存料は一切使用せず、素材のもつ風味や良さを活かしたシンプルなパン作りをされてらっしゃいます。

今回は定番のパンはもちろん、この時期おすすめの鳴門金時やあんこを使ったパンをたくさん届けてくださいます。11月限定のパンも届きますのでご紹介します。

・あんカスタードクリームパン

お店のキッチンで手作りする粒餡と地卵たっぷりのこっくりとしたカスタードを包んだクリームパン。レンジやトースターで温めるとクリームがトロッとしておいしいです。


IMG_1170.JPG

・コーンチーズポテトのプチパン

じんわりとオーブン焼きにした徳島県産とうもろこしと徳島県産の蒸しじゃがいもとチーズを包んだおかずパンです。

IMG_1166.JPG

・りんごとカマンベールチーズのベーグル

山口県の果樹園直送の紅玉りんごを甘煮にして、カマンベールと一緒に包んだ甘じょっぱさがくせになるベーグルです。

IMG_1167.JPG

パンと共にクッキーやバターケーキも届きますのでお楽しみにお越しくださいませ。

※新型コロナウィルスの感染防止対策として混雑緩和のため整理券を10時より配布いたします。
パンの販売は11時より、整理券番号順にお呼びしてご購入いただけます。

11月前半のランチ

2020年10月28日

11月前半ランチ01.jpg11月前半ランチ02.jpg11月前半ランチ03.jpg11月前半ランチ04.jpg11月前半ランチ05.jpg

11月前半ランチ(11/1〜11/15)

鶏肉だんご テリヤキオレンジソース

わさびドレッシングのサラダ

小豆島みその田楽

カリフラワーとセロリのカッテージチーズ和え

小松菜とすりごまの味噌汁

秋鮭のバター醤油ごはん

●ドリンク付1,400円
●ドリンク+ケーキ付1,700円

数に限りがございますので、お電話でランチのお取り置きを承っております。
※お名前は11時よりご記入いただけます。
※カフェ963は、クレジットカードがご使用いただけません。ご了承ください。

まちのシューレ963
TEL 087-800-7888

シューレオリジナルのドレッシングができました

2020年10月22日

シューレランチで人気の「カフェ963オリジナルドレッシング」が、10周年記念企画として商品となりました。

IMGP6689.JPG
IMGP6691.JPG

かめびしの醤油、神崎屋のお酢など香川ならではの材料を使い、人参や玉ねぎ、生姜といった新鮮な素材を丁寧にピューレにしたドレッシングです。彩りもよく、野菜がより美味しくいただけます。
素材本来の甘みに加え、りんごやはちみつのコクをプラス。米酢のやさしい酸味が素材の味を引き立てます。

商品化には神山のフードハブ・プロジェクトさんにご協力をいただきました。

IMGP6604.jpg
IMGP6593.jpg

サラダはもちろん、お肉やお魚料理などにかけたり和えたりなど、様々にお使いいただけます。

●サラダ... 生野菜、温野菜にも。
●お肉料理、お魚料理... ローストビーフ、チキンソテーに。白身魚のカルパッチョにさっぱりと。
●簡単な一品... 根菜などとあえ物に。

シューレランチの味をぜひご家庭でお楽しみください。

‹ 前へ 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11